Dienstag, März 06, 2007

Hackfleisch-Gemüse Pfanne / Ground meat – Vegetable pan


Hackfleisch-Gemüse Pfanne

Zutaten für 2 Personen:

400g Hackfleisch
125 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
2 Karotten
2 Kartoffeln
1 Zucchini
Ein kleines Stück Sellerie

Zubereitung:

Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in eine Pfanne geben und auslassen um dann das Hackfleisch anzurösten. Das Hackfleisch dann zum warmhalten in den Backoffen geben und diesen auf 50° einschalten.

Die Gemüse Würfel ebenfalls in einer Pfanne anrösten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas gekörnter Brühe würzen. Alles dann noch mal Durchmischen und Servieren.

Guten Appetit

Ground meat – Vegetable pan

Ingredients:

400g Ground Meat
125g Bacon cubes

2 Onion’s
2 carrots
2 potatoes
1 Courgette
1 small piece Celery

Preparation:

Cut the Vegetables in small cubes and put into a dish. Roast the bacon cubes and the ground meat gently and put it into an oven to it keep warm.

Know roast the vegetable cubes also gently. Put the roasted ground meat and vegetable cubes together and mix it. Flavour it with salt, pepper, herbs and some instant soup. Mix it all and serve the meal.

Enjoy your meal

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