Dienstag, November 21, 2006

Hackfleisch mit selbst gemachter Tomatensoße..

Zutaten für ca. 4 Personen:

250g Hackfleisch
1 kg Tomaten
1 Stange Lauch
Etwa 150 g Speckwürfel
Gekörnte Brühe
Salz, Pfeffer und Salatkräuter

Zubreitung:

Den Lauch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anrösten. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden und dann auch in die Pfanne geben. Dann die Gekörnte Brühe und noch etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Alles dann vermengen und bei schwacher Hitze für ca. 5-10 min einkochen lassen. Gegen Ende des Einkochens noch die Salatkräuter darüber geben, alles erneut vermengen und noch ca. 1-2 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.

Als Beilage schmecken Nudeln sehr gut.

______________________________________________________________________

Ground meat with self made tomato sauce

What do you need for 4 persons??

250g ground meat
1 kg tomatos
1 field garlic
250 g Bacon cubes
Instant soup
Salt, Pepper, herbs

What you have to do???

Cut the field garlic in strips and burn it with the bacon in a pan gently. Cut the tomatos in cups and add it also into the pan. Know flavour all with some of the instant soup, salt, and pepper. Know mingle all and it let boil down for about 5 to 10 min. At the end flavour all again, give the herbs beyond and let it simmer for about 1 to 2 min.

Pasta is as a side dish/order very delicious.

I hope that my translation of this recipe is clearly J