Samstag, Februar 03, 2007

Berner Würstchen


Das ist ein Gericht das einfach geht und lecker schmeckt. Bei diesem Rezept werde ich auf Mengen Angaben verzichten, da einige Zutaten Geschmacks abhängig sind.

Zutaten:

Frankfurter – oder Wiener Würstchen
Emmentaler Käse
Räucherspeckstreifen

Zubereitung:

Die Würstchen der Länge nach aufschneiden mit Käse füllen und dann mit den Räucherspecksteifen umwickeln. Anschließend dann in einer Pfanne anbraten.


Alternativ kann man anstatt der Wiener- bzw. Frankfurter Würstchen auch Käsekrainer verwendet werden. Käsekrainer findet man hauptsächlich in Österreich.


Berner Würstchen

This is a meal with is very simple and sooo jummy. On this recipe I renounce of the amounts because of some of the ingredients dependent on liking or gusto.

Ingredients:

Frankfurter or Vienna sausage
Emmentaler cheese
Smoked ham stripes

What you have to do??

Cut the sausages on the length and fill some cheese in. Then wrap it with the ham strips and roast it in a pan.