Mittwoch, August 30, 2006

Schnitzel Auflauf

Zutaten für 3 Personen:

  • 3 Schweine Schnitzel
  • 1 – 2 mittel Große Zwiebeln
  • 250 g Speckwürfel
  • 250 g Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Packungen Rahmsoßen Pulver
  • 1 Pfanne
  • 1 mittel Großen Topf
  • Wasser

Zubereitung:

Die Schnitzel in gleich große Stücke scheiden. Sie dann mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dann anschließend mit dem Speck zusammen im Topf anschwitzen. Alles dann mit Wasser (menge siehe Zubereitung Rahmsoße) ablöschen und das Soßen Pulver zugeben. Den Schinken in Würfel schneiden und zu der Soße geben. Dann noch die Schnitzel zugeben und alles dann für ca.30 min köcheln lassen.



Ich wünsche euch einen guten Appetit. Ach eins noch dazu essen kann man Nudeln, Kartoffeln eigentlich alles was mundelt..