Donnerstag, November 09, 2006

Das Geschnetzelte das ein Goulasch wurde / The turkey meat who become a goulash


Gestern hatten meiner Freundin und ich vor ein Puten Geschnetzeltes zu kochen. Eigentlich haben wir alles so wie immer gemacht aber dennoch hat das was an Ende unserer Kochaktion raus kam optisch eher den Eindruck nach einem Goulasch. Nichts desto trotz war es aber echt lecker.

Yesterday my Girlfriend and I decide to cook turkey meat cut into strips. Actually we did it as always. But at the end of our cooking mission it looks more then like a typical goulash. Never the less what came out was so delicious

Hier die Zutaten für das echt Leckere Gericht:

(für 2 Personen)

* 500g Putenfleisch am besten Schnitzel
* 1 Rote Zwiebel
* 2 Karotten
* Speck Würfel
* (Balsamico) Essig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Gekörnte Brühe, Getrocknete/Freische Kräuter

Zubereitung:

Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der zwischen zeit dann noch die die Zwiebel und die Karotten klein schneiden.

Nun das Putenfleisch anrösten bis es von allen Seiten leicht braun ist. Nun die Speckwürfel, die Zwiebel, die Karotten und das Tomatenmark in die Pfanne geben und glasig anbraten. Dann wieder das Fleisch zugeben und alles noch mal zusammen kurz anbraten. Nun alles mit einwenig Balsamico bzw. Essig ablöschen und anschließend alles mit Wasser bedecken. Dann noch die Gekörnte Brühe und die Getrockneten/Frischen Kräuter zugeben und alles dann für ca. 10-15 Minuten Köcheln lassen.



What do you need for this meal?
(2 Persons)

* 500g turkey meat cut into strips
* 1 red onion
* 2 carrots
* Bacon cubes
* (balsamico) vinegar, tomato puree, salt, pepper, instant soup, herb


What you have to do??

Flavour the turkey meat with salt an pepper and put it into a dish. Then cut the onion and the carrots in stripes and put it also into a dish.

Roast the turkey meat gently brown. Than put the meat out of the pan into a dish and roast the onion, carrots and the bacon cubes with a little tomato puree gently. Know add the meat from the dish back into the pan and give a little bit from the (balsamico) vinegar over. Then cover all with water, add also the instant soup and herbs. Know let it all simmer for about 10-15 min