Freitag, April 27, 2007

Schweineschnitzel im Speckmantel / Pork meat in Bacon coat

Schweineschnitzel im Speckmantel..

Zutaten für 2 Personen:

2 Schweineschnitzel
6-8 Speckscheiben
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz, Pfefferund gekörnte Brühe


Zubereitung:

Die Schnitzel in gleichgroße Stücke schneiden, würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Die angebratenen Schnitzel mit den Speckscheiben umwickeln, wieder in die Pfanne geben und erneut anbraten. Bis der Speck glasig ist.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein scheiden und in die Pfanne geben. Alles dann mit einander anrösten, mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen. Alles dann bei mittlerer Hitze für ca. 5 bis 10 Min köcheln lassen. Je nach dem wie dick die Schnitzel sind.

Gegen Ende die Soße mit etwas Sahne oder Creme fine abbinden und evtl. noch nachwürzen..

Pork meat in Bacon coat

Ingredients for 2 Persons:

2 piece pork meat
6-8 bacon rashers
1 Collar Spring Onion
Salt, Pepper and Instant Soup

Preparation:

Cut the meat into almost equally big pieces, spice them and roast on both sides short. Wrap the bacon rashers around and put them back into the pan. Cut the Spring Onion small and put them also into to the pan. Know let it all simmer for about 5 – 10 Min.

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