Donnerstag, September 14, 2006

Süßsaure Zucchini

Das Rezepte hier hab ich vor langer Zeit mal bei meiner Mutter abgeschaut bzw. dann auch abgeschrieben... :-)








2 kg Zucchini In Würfel schneiden

4 rote Paprika In Würfel schneiden

4-6 Zwiebeln In Würfel schneiden

2-3 geschnittene Peperoni

1 l Weinessig

350 g Zucker

1,5 El Einmachgewürz

1-2 Tl Suppenpulver

1 Tl Kurcutma

4-5 Tl Salz

1-2 Zehen Knoblauch

Evtl. 1Tl Senfpulver

Alles in einen Topf geben und dann 5 Min Kochen lassen.

Danach dann alles in Schraubgläser füllen und verschließen

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Klingt ziemlich nach bread & butter pickles, was ganz ähnliches hab ich mit dem Zucchiniüberschuss meiner Mutter auch noch vor. Beweisfotos? :-)