Nach langem mal wieder was von mir zu lesen. Was echt leckeres!!! Halt was aus dem Schwaben land :-)... nee ist echt was leckers was ich euch das vorstelle und man bekommt schnell viele Leute satt...
Zutaten für ca. 5 Personen:
250 g Gekochter Schinken und/oder Salami
250g Speckwürfel
1-2 Packung Geriebener Käse
1 Zwiebel je nach Größe
Knoblauch je nach bedarf
Italienische Kräuter
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprika
Schmand oder Creme fraiche und Jogurt
1 Schüssel
Wecken (Brötchen) oder Brotscheiben
Zubreitung:
Schinken und oder Salami in Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und anrösten. Der Geschmack der Zwiebeln ist dann besser.
Den Schmand bzw. Creme fraiche und Jogurt in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend den Schinken und/oder die Salami bzw. die Speckwürfel und die Zwiebeln dazugeben und alles miteinander verrühren. Den Geriebenen Käse dann auch noch zugeben. Alles dann mit Salz, Pfeffer und Papirka abschmecken. Je nach Geschmack noch etwas von den Italienischen Kräutern und dem Schnittlauch dazu geben.
Die Masse dann ruhen lassen.
Die Wecken aufschneiden und die vorbereitete Masse dann draufgeben. Die Wecken für für ca. 5 bis 10 Min in einen Vorgeheizten Backofen(200°C) geben.
Lasst es euch Schmecken.
Mittwoch, Juli 19, 2006
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
kann man(n) auch chili nehmen... :-)
ja chef kann man(n)... aber ob frau das kann weiss ich nicht :-)
Kommentar veröffentlichen